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LA CUISNE DE SAB'
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  • Passionnée de diététique et de cuisine, je suis persuadée qu'on peut alléger tous les plats et se faire plaisir sans complexer et sans prendre un gramme Venez découvrir le blog d'une passionnée Alors c'est partie!!!
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20 janvier 2013

PECHES ROTIES CREME A LA VANILLE

On peut être gourmande et au régime! 

Voyons comment avec cette petite recette plaisir

 


INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES


3 Jaunes d'oeufs - 20 Cl de lait écrémé (ou demi écrémé) - 25 Cl de crème fleurette allégée - 12,5 cl de crème fraiche liquide légère - 70 G de sucre - 30 g de maizena - 1 gousse de vanille - 4 pêche (en saison) ou 8 oreillons de pêches en bocal sans jus bien entendu 

RECETTE


Mélangez au fouet les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Fendre la gousse de vanille et récupérez les graines. Dans une casserole, portez à ébulition le lait et la crème fleurette. faites y infuser les graines de vanille.

Versez la moitié du liquide dans une jatte, incorporez  la maizena et le mélange oeuf et sucre en fouettant. Renversez le tout dans la casserole et portez à ébulition sans cessez de mélanger. Laissez refroidir en fouettant.

Battez la crème liquide en crème fouettée puis incorporez la délicatement. Réservez au réfrigérateur. 

Déposez 2 oreillons de pêches dans des bols et répartissez la crème au centre de chacune. Il ne vous reste plus qu'a dégustez

Bon appétit

recette-e5087-verrine-de-yaourt-a-la-grecque-peches-roties-au-miel-et-au-romarin

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