750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISNE DE SAB'
LA CUISNE DE SAB'
  • Passionnée de diététique et de cuisine, je suis persuadée qu'on peut alléger tous les plats et se faire plaisir sans complexer et sans prendre un gramme Venez découvrir le blog d'une passionnée Alors c'est partie!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
27 janvier 2013

CHEVRE PANE

CHEVRE PANE
INGREDIENTS 1 salade au choix 1 bûche de chèvre 1 oeuf 5 c. à soupe de chapelure huile d'olive RECETTE Coupez la bûchette en 8 tranches (2 par personne). Battez l'oeuf. Trempez les rondelles de chèvre dans l'oeuf puis dans la chapelure, mettez dans une...
Publicité
Publicité
22 janvier 2013

GRATIN DE POMMES DE TERRE AU CAMEMBERT

GRATIN DE POMMES DE TERRE AU CAMEMBERT
INGREDIENTS pour 4 personnes 800g de pommes de terre - 200 ml de lait écrémé - 1/2 camembert léger soit 120g - 1 cc de margarine - 1/4 cc de noix de muscade - S&P. RECETTE Préchauffer le four à 180°c (Th.6). Peler et rincer les pommes de terre. Les couper...
22 janvier 2013

HACHIS INDIEN

HACHIS INDIEN
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES - 1 kub de bouillon de volaille dégraissé (1) – 250 ml d'eau - 100g d'oignons hachés surgelés - 100g de poivrons en dés surgelés - 2 cc d'épices à l'indienne - 350g de steak haché 5% (11) - 2 petits suisses 0% (1) – poivre...
22 janvier 2013

CALAMARS A LA FONDUE DE POIREAUX

CALAMARS A LA FONDUE DE POIREAUX
INGREDIENTS pour 4 Personnes 1 échalote - 500g de poireaux surgelés (en rondelles) - 1 sachet d’anneaux de calamars surgelés (500g) (8) - 1 CS de pastis - 4 CS de crème fraîche 15% (2) - Aneth surgelé - sel - poivre du moulin. Egoutter les calamars et...
21 janvier 2013

PATE A RAVIOLIS pour faire des raviolis comme on veut!!!!!!!!

Ingrédients pour deux belles assiettes de raviolis : Farine (environ 350 grammes) Oeufs Eau, sel Epices (ce que vous voulez) Préparation de la pâte à raviolis : Mélangez la farine, les oeufs (vous pouvez utiliser 2 jaunes d’oeuf à la place d’un oeuf entier)...
Publicité
Publicité
21 janvier 2013

BRICKS DE CHEVRE

BRICKS DE CHEVRE
ces délicieux roulés de bricks au chèvre peuvent varier à l’infini tant il est facile de marier différentes saveurs avec le chèvre. Il est tout aussi possible de varier les formes en chaussons ronds, en triangle, en cône… Délicieuse en entrée ou en amuse...
21 janvier 2013

QUICHE OIGNON ET JAMBON LEGERE A SOUHAIT

QUICHE OIGNON ET JAMBON LEGERE A SOUHAIT
INGREDIENTS pour 4 personnes -400gr d’oignon -100gr de râpé de jambon -80gr de farine -3 petits œufs -100gr de gruyère -50cl de lait écrémé -sel, poivre INGREDIENTS : -préchauffer le four à 220°C -faire fondre les oignons sur une feuille de cuisson. -ajouter...
21 janvier 2013

BRICK POMME POIRE

BRICK POMME POIRE
INGREDIENTS POUR 1 personne - 1 feuille de brick - 1 pomme - 1 poire – cannelle - ½ sachet de sucre vanillé Préchauffer le four à 240°c (Th.8). Dans un moule à tarte individuel étaler la feuille de brick coupée en 4. Eplucher les fruits et les couper...
21 janvier 2013

FILET DE DAURADE ROTIS AUX PIGNONS ET TOMATES CONFITES

FILET DE DAURADE ROTIS AUX PIGNONS ET TOMATES CONFITES
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 petits filets de daurade 1/2 bouquet de persil1 cuil. à soupe de miel liquide1 gousse d’ail1/2 cuil. à café de piment d’Espelette8 pétales de tomates confites à l’huile1 petit citron confit50 g de pignons de pin1 poignée...
21 janvier 2013

OEUF EN COCOTTE DE LENTILLES

OEUF EN COCOTTE DE LENTILLES
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES 1 Carotte - 1 Oignon - 1 brin de thym - 300g de lentilles vertes - 12,5 Cl de vin blanc - 1 Cuillère à soupe d'huile de noisette (ben quoi? ça change!) - 1 feuille de laurier - sel - poivre - 6 Oeufs de caille RECETTE Préchauffer...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité