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LA CUISNE DE SAB'
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  • Passionnée de diététique et de cuisine, je suis persuadée qu'on peut alléger tous les plats et se faire plaisir sans complexer et sans prendre un gramme Venez découvrir le blog d'une passionnée Alors c'est partie!!!
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18 janvier 2013

CRUMBLE DE CABILLAUD

Crumble de poisson

Pour 4 personnes, il faut :

430 gr de poisson blanc (colin ou cabillaud) cuits 
150 gr de fromage blanc à 0%
2 œufs
Ciboulette ciselée
Sel, poivre

Pour la pâte :

50 g de farine
50 gr de beurre à 41%

Crumble-de-Cabillaud-sur-lit-fondant-de-Poireaux

INGREDIENTS

Préchauffer le four à 180°c (th.6). Mettre les filets de poisson dans le bol d’un mixeur, ajouter le fromage blanc. Mélanger la préparation, ajouter les œufs, la ciboulette, le sel et le poivre et mixer l’ensemble. 
Pour la pâte à crumble : mélanger la farine et le beurre en les travaillant du bout des doigts de manière à obtenir une pâte friable. 
Verser la préparation de cabillaud mixée dans un plat, effriter la pâte à crumble sur le dessus. Enfourner 20 minutes. Déguster chaud ou tiède.
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