18 janvier 2013
CRUMBLE DE CABILLAUD
Crumble de poisson,
Pour 4 personnes, il faut : 430 gr de poisson blanc (colin ou cabillaud) cuits 150 gr de fromage blanc à 0% 2 œufs Ciboulette ciselée Sel, poivre Pour la pâte : 50 g de farine 50 gr de beurre à 41% INGREDIENTS
Préchauffer le four à 180°c (th.6). Mettre les filets de poisson dans le bol d’un mixeur, ajouter le fromage blanc. Mélanger la préparation, ajouter les œufs, la ciboulette, le sel et le poivre et mixer l’ensemble. Pour la pâte à crumble : mélanger la farine et le beurre en les travaillant du bout des doigts de manière à obtenir une pâte friable. Verser la préparation de cabillaud mixée dans un plat, effriter la pâte à crumble sur le dessus. Enfourner 20 minutes. Déguster chaud ou tiède. |
Publicité
Publicité
Commentaires