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LA CUISNE DE SAB'
LA CUISNE DE SAB'
  • Passionnée de diététique et de cuisine, je suis persuadée qu'on peut alléger tous les plats et se faire plaisir sans complexer et sans prendre un gramme Venez découvrir le blog d'une passionnée Alors c'est partie!!!
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16 janvier 2013

RATATOUILLE LEGERE

 

ratatouille

Pour 4 Personnes

2 Aubergines - 2 Tomates - 1 Oignon - 2 Courgettes - 1 Poivron de chaque couleur - Ail - Thym - Bouillon de légumes - eau - sel - poivre - 1 cuillère à café d'hule d'olive

 

RECETTE:

Mettre une cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle. Quand la poêle est chaude mettre l'oignon coupé en lamelles et ajouté une gousse d'ail pelée et écraser. quand il sont caramélisés, rajouter les aubergines coupés grossièrement en dés, les courgettes, les poivrons et les tomates ... Après les avoir lavés bien entendu! Mettre un peu de thym pour parfumer (facultatif)

Laissez les légumes accrocher un tout petit peu au fond de la poêle puis rajouter environ 400 Ml d 'eau dans laquelle vous aurez émiettez un bouillon de légumes

Laissez cuire une vingtaine de minutes à feu vif!

Goûter, saler et poivrer à votre convenance

Bon appétit... 

Astuce pour ceux qui ont du mal à digérer les poivrons je vous conseille de les passer au gril une vingtaine de minutes et de lever la peau une fois cuites... Pareil pour la peau des tomates mais vous aurez juste besoin dans ce cas de faire chauffer une casserole d'eau et dès que cette dernière boue rajouter la tomates au sommet de laquelle vous aurez fait une croix. Cette opération ne nécessite même pas une minute à la tomate pour que la peau se lève. Une fois que la peau se decolle la sortir de l'eau et la passer sous l'eau froide pour arreter la cuisson

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